Neuigkeiten von Medimap
Newsletter 01/2018 - 03/2018
Gesunde Tees im Winter
Jetzt sind sie für uns besonders wichtig: Die gesunden Tees im Winter. Sie machen gute Stimmung, sie wärmen uns von innen, sie machen gesellig: Die gesunden Tees im Winter.
Wenn es draußen hässlich ist, kalt, nass, ein rauer Wind fegt...
Newsletter 10/2017 - 12/2017
Immunsystem stärken – Gesund leben in der kalten Jahreszeit
Gerade in den kritischen Zeiten – wenn Erkältungen grassieren – sollte man sich auf ganz bestimmte Lebensmittel und Gewürze konzentrieren, die das Immunsystem stärken können:
Gemüse, die das Immunsystem stärken: Brokkoli, Grünkohl,...
Newsletter 07/2017 - 09/2017
Himbeeren
Sie ist die kleine rote PowerBeere für Ihren Organismus. Sie stammt aus der Familie der Rosengewächse. Der Strauch kann bis zu 2 Meter an Höhe erreichen. Er blüht zwischen Mai und August. Die Himbeeren können von Juni bis in den Herbst hinein...
Newsletter 04/2017 - 06/2017
Guaven
Guaven sind in Deutschland noch nicht allzu bekannt. Dabei punktet die Tropenfrucht durch wenig Kalorien und einen hohen Vitamingehalt.
Vor allem vom Vitamin C steckt viel in der exotischen Frucht. Guaven haben das Potential zur...
Newsletter 12/2016 - 03/2017
Gesund durch den Winter mit Nüssen!
Nüsse spenden Kraft - das schätzten schon unsere Vorfahren. Zahlreiche Studien belegen ihre Wunderwirkung: Alle Nüsse senken den Cholesterinspiegel, stabilisieren den Blutzucker und schützen unser Herz.
Viele schreckt bei diesen „Früchten...
Newsletter 09/2016 - 11/2016
Pflaumen- und Zwetschgenzeit!
Im Spätsommer ist Pflaumen- und Zwetschgenzeit und viele Genießer können kaum erwarten, bis Sie Pflaumenkuchen, Zwetschgendatschi oder Zwetschenknödel essen können.
Die blauen Früchte aus der Famile der Rosengewächse veredeln viele...
Newsletter 06/2016 - 08/2016
Dinkel
Dem Dinkel muss in einem Extra Arbeitsschritt der Spelz entfernt werden, von chemischen Düngemitteln lässt er sich nicht beeinflussen. Dinkel ist daher auch das ideale Getreide für die Bio-Landwirtschaft.
Dinkel (Triticum spelta) ist eine...
Newsletter 04/2016 & 05/2016
Chia Samen
Chia Samen sind überdurchschnittlich reich an Antioxidantien, Proteinen, Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen. Sie haben weiterhin den höchsten Omega-3-Vorkommen überhaupt (über 18 Gramm pro 100 Gramm).
Chia Samen enthalten 10 Mal...
Newsletter 02/2016 & 03/2016
Basenbad zur Entsäuerung
Stress gilt als bedeutende Ursache für eine chronische Übersäuerung und damit für gesundheitliche Probleme aller Art. Ein umfassendes Stressmanagement und ein effektives Programm zur Entsäuerung gehören daher mit zu den wichtigsten Maßnahmen, um...
Newsletter 12/2015 & 01/2016
Weihnachtszeit - Backzeit!
Gesundes backen - ganz einfach: Müsliriegel
Gerade in der Vorweihnachtszeit werden die Ernährungsgewohnheiten schnell für ein paar Wochen „über den Haufen geworfen“ und das wieder Einsteigen in den individuellen Ernährungsplan wird dann...
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